Майя Феллер и Саманта Элкриф рассказали о завтраках, которые помогают справиться с тревогой.
More from my site
В Китае определили самую противную русскую закуску Пользователь китайской платформы Sohu рассказал, какая русская закуска кажется им невыносимой.
Диетолог назвала позволяющую меньше пьянеть закуску Врач-диетолог Марина Макиша рассказала, какая закуска лучше всего подходит к алкогольным напиткам.
Как отличить натуральные продукты от поддельных Для крепкого здоровья важно употреблять продукты высокого качества.
Россиян предупредили о фальшивой икре в магазинах Александр Ходос указал россиянам на необходимость покупать икру в специализированных магазинах.
Эксперты предостерегли от покупки готовых салатов в магазинах Покупая салаты в магазинах, следует помнить, что в них могут содержаться опасные микроэлементы.
Врач рассказала об опасности новогодних салатов Врач-диетолог Нурия Дианова рассказала о том, что новогодние салаты могут представлять опасность.
Диетологи назвали самые калорийные блюда новогоднего стола Главный виновник калорийности — это майонез.
Врач назвала блюда, которые нельзя доедать после застолья Некоторые блюда на следующий день после новогоднего застолья могут быть опасны для здоровья.
Китаец объяснил, почему нельзя кидать пельмени в кипяток Варить замороженные пельмени не так просто, как кажется на первый взгляд.
Эксперт объяснил, почему нужно нюхать жабры у селедки Директор рыборазводного предприятия Александр Ходос рассказал, что при покупке сельди можно понюхать жабры. Запах поможет убедиться в свежести […]