Онколог назвал продукты, из-за которых россияне чаще заболевают раком. Зачастую привычная и даже любимая еда может вызывать развитие онкологии.
More from my site
Во Франции из бестселлера Агаты Кристи убрали все упоминания негритят Детектив "Десять негритят" теперь называется "Их было десять", Негритянский остров переименован в Солдатский, негритята заменены солдатиками. На этом настоял внук […]
Что будет с телом, если каждый день есть овсянку Смотрите ролик и узнайте. что произойдёт с вами, если каждый день у вас на столе будет овсянка.
В чем секрет пышных оладий: пошаговый рецепт Чтобы оладьи получились пышными, нужно лишь выполнить несколько простых правил.
Арбитражный суд подтвердил запрет на российский прокат четырех частей кинопроекта «Дау» Арбитражный суд Москвы отклонил иск кинокомпании "Феномен Филмз", просившей обязать Минкультуры выдать прокатные удостоверения фильмам проекта "Дау", Ильи Хржановского. […]
Итальянский эксперт рассказал, как выбрать оливковое масло по запаху Правильное оливковое масло поможет укрепить иммунитет, а выбрать его можно по запаху.
Россельхознадзор сообщил об опасном вирусе в томатах из Казахстана Россельхознадзор обеспокоен выявлением в казахстанских томатах опасного вирусного заболевания.
Раскрыт секрет выбора идеальных консервов На вкус рыбы в консервах особенно влияет сезонность вылова, заявили специалисты Роскачества.
Врач рассказала, когда еда лечит Питание может играть решающую роль при лечении различных заболеваний.
Росконтроль назвал лучшие рыбные консервы «Росконтроль» провел исследование консервированного тунца и выбрал самую лучшую марку.
Объявлены два главных цвета 2021 года Международный исследовательский институт цвета Pantone объявил два главных цвета 2021 года.