Аллерголог-иммунолог Анатолий Бала рассказал, почему у людей появляется сильная тяга к шоколаду.
More from my site
Как выбрать лучшую колбасу для праздничного стола Если оливье — царь новогоднего стола, то колбасная нарезка, без сомнения, его царица.
Как долго новогодние салаты остаются свежими Подчас мы готовим их в таком количестве, что едим еще целую неделю до самого Рождества.
Эксперт объяснил, почему нужно нюхать жабры у селедки Директор рыборазводного предприятия Александр Ходос рассказал, что при покупке сельди можно понюхать жабры. Запах поможет убедиться в свежести […]
Эксперты Роскачества объяснили, как выбрать красную рыбу к новогоднему столу Слишком яркий красный цвет у семги может сигнализировать о наличии красителей.
Шеф-повар назвал секрет приготовления жареного картофеля Известный щеф-повар Маркус Уэйринг поделился секретами приготовления жареной картошки.
Что нельзя ставить на стол в Новый год При планировании праздничного стола многие учитывают не только правила сервировки, но и приметы.
Эксперт рассказала, как выбрать хорошее шампанское Советами поделилась директор департамента исследования винодельческой продукции Роскачества.
В Роскачестве рассказали, как выбрать красную икру Правила выбора икры раскрыла директор департамента исследований Роскачества Людмила Буслаева.
7 неочевидных ошибок при планировании новогоднего стола Чтобы сделать праздничное меню действительно идеальным, нужно обратить внимание на некоторые детали.
Продукты, которые полезно есть на ночь Существует мнение, что употреблять пищу после 18:00 может быть опасно, но на самом деле это не так.